メインイメージ

◆とらふぐのフルコース

煮凝り、刺身盛り合わせ(皮湯引き付)、から揚げ、白子湯通し、
ふぐ鍋、雑炊、特製かぼすジュース

◆4月~9月 ¥10,000 / お一人様(別途消費税)
◆10月~3月 ¥12,000 / お一人様(別途消費税)


子供料理できます。(刺身・唐揚げ)
◆4月~9月 ¥5,000 / お一人様(別途消費税)
◆10月~3月 ¥6,000 / お一人様(別途消費税)


★準備の都合上必ずご予約願います。
★ご予約は2名様から承ります。ゆっくりおくつろぎ下さい。

◆こだわりの一品

白子酒・白子揚げ・ひれ酒等、単品メニューもご用意しております。



◆お酒